Line Follower Robot (video 1)

mau liat mini line foolower robot? gak mini2 banget kok. tp udah cukup buat race di jalan berliku walaupun dengan 4 sensor dan menggunkan ATtiny2313.

penjelasannya udah saya posting sebelumnya di
mini lifobot

disini ada videonya.


mau buat yang ginian................................ntar di posting PCB dan sebagainya beserta bahan oke? keep in www.keep-elka.blogspot.com

salam anak pulau :-)

3 comments:

  1. mas.. minta layout line follower analog nya dong..

    ReplyDelete
  2. ini lifo pakai mikro. kalo yang analog belom saya posting. ada sih...tp saya minta izin dulu sama yang design PCB nya.
    Ali dan Denumon

    ReplyDelete
  3. owh gt ya. ntar klu boleh di post ya mas.

    ReplyDelete

Pages